Время работы: c 07.00 до 22.00
Доставка: с 8.00 до 01.00
Пятигорск
ул. Крайнего 47
+7 (962) 455-26-51 +7 (962) 442-25-55 Заказать звонок
Время работы: c 07.00 до 22.00
+7 (962) 455-26-51 Заказать звонок
ул. Крайнего 47

Отзывы о магазине «Арт Букет»

На сайте
Flamp
Вконтакте
Написать отзыв Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно.
Ваша оценка*
Загрузите фотографию к отзыву:
Сортировать по: Дате Рейтингу
Светлана 06 декабря 2023, 13:14

Благодарю милых девушек данного магазина. Вы просто супер!!! Вы сделали невероятное!!! Заказывали доставку из другого города за несколько тысяч километров. Мало того что букет шикарный оформили, да еще и по нашему поручению подарочек собрали. Все нам сфотографировали, все оформили по высшему классу, открытку подписали, доставили все во время, еще и за Получателем пришлось побегать)). Наш сюрприз удался!!! Еще раз вам огромное спасибо. Приятно что в Пятигорске такие милые люди. С вами было очень приятно поработать, вы мастера своего дела, которые все делают с любовью и вниманием!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Дмиитрий 24 сентября 2023, 17:05

Спасибо из Липецка за букет для жены в Пятигорске на юбилей. Все очень понравилось. Молодцы!!!!

Рейтинг отзыва: 0.00
Ольга 06 июня 2023, 15:57

Рекомендую этот интернет-магазин. Цветы я выбрала one line т.к. нахожусь в Москве. Доставили букет вовремя. цветы Очень красивые и свежие. Перед отправкой прислали фото букета.

Рейтинг отзыва: 0.00
Рассказова Алла 17 апреля 2023, 18:11

Осталась очень довольна! Заказ делала из другого города. Безупречное обслуживание! Вежливое и грамотное общение. Выбрала букет "Розовый зайка" и ежика на день рождения дочери. Оригинальное оформление. Именинница была в восторге!! Спасибо огромное!! Результат оправдал ожидания на 100%)При необходимости, теперь только "Арт Букет"!

Рейтинг отзыва: 0.00
Андрей 14 февраля 2023, 18:15

Шикарный букет, спасибо отзывчевому продавцу. Девушке очень понравилось. Буду заказывать ещё.

Рейтинг отзыва: 0.00
Flamp
Вконтакте
Почему мы?

Гарантии качества

Мы сотрудничаем только с лучшими поставщиками по всему миру и гарантируем высочайшее качество.

Опытная команда флористов

Наши флористы всегда готовы подобрать для Вас стильные букеты и композиции из свежих цветов, которые приятно дарить и получать. Мы внимательны к деталям и заботимся о том, чтобы наши клиенты были по-настоящему счастливы.

Своевременная доставка цветов

Наши вежливые курьеры с радостью доставят Ваш уникальный букет лично в руки получателю, в независимости от того где он находится: дома, в офисе или на даче.

Обратный звонок
Оставь заявку в Телеграм
Мы в соц.сетях